Home > 뉴스센터 > 공지사항 > 공지사항 인쇄하기

공지사항

제목 요가명상학과 지정협력기관 운영 안내 등록일 2018-12-05 조회수 134

요가명상학과 지정협력기관 운영 안내

2018-12-05

요가명상학과 지정협력기관 운영 안내

1. 지정협력기관의 정의

원광디지털대학교 요가명상학과 지정협력기관이란 원광디지털대학교 요가명상학과 졸업생이 운영하는

요가 및 명상관련 교육기관 중 원광디지털대학교에 신청, 심의, 승인 등의 절차를 거쳐

원광디지털대학교 요가명상학과 지정협력기관으로 대학의 지정을 받은 요가 및 명상관련 교육기관이다.

2. 지정협력기관의 자격

원광디지털대학교 요가명상학과(복수전공자 포함) 졸업생이 대표자로 있는 요가 및 명상관련 교육기관으로

자격을 제한하고 신청, 심의, 승인의 행정절차를 거쳐서 지정협력기관으로 선정 한다

3. 협 약 내 용

󰏚 원광디지털대학교의 지원사항(지정협력기관 지정시)

지정협력기관으로써 원광디지털대학교의 지정서 수여 및 명칭, 상표권(로고)을 사용할 수 있는 허가권 부여

요가명상활성화를 위한 교육지원 가능(2)

단체협약장학금을 정규수업연한동안 30% 장학금을 수여한다.

지정협력기관의 홍보를 위해 학교 홈페이지 공지한다.

󰏚 지정협력교육기관의 지원사항

본교 입시홍보 지원

- 주기적으로 본교 홍보물(소식지, 브로슈어, 포스터) 비치

- 본교 입시기간동안 현수막 또는 포스터 게시

- 기타 본교 홍보와 관련된 업무 지원

원광디지털대학교 재학생이 지정협력기관에서 요가 및 명상관련 교육을 받을 경우 수강료의 20% 할인 혜택을 부여한다.

요가명상학과에서 요청 시 장소 지원

󰏚 지정협력교육기관의 준수사항

품위를 손상시키는 행위가 발생하면 지정협력기관 승인을 즉시 취소한다.

지정협력기관을 매매, 양도, 폐업시 대학명과 로고는 절대로 매매, 양도 할 수 없으며,

즉시에 현판을 반납하고 대학에 신고해서 적법한 절차를 따라야 한다.

대학명과 로고가 들어가는 간판이나 현판 제작은 해당 지정협력기관에서 경비를 부담하여 제작한다.

지정협력기관의 상호변경, 기관이전 등 승인 시 신고한 내용이 변경되면 지체 없이 대학에 변경 신청을 한다.

4. 제 출 서 류

󰏚 지정협력교육기관 신청서

󰏚 사업자등록증

󰏚 임대차 계약서