제목 19학년도 대구지역 신편입생 오리엔테이션 등록일 2019-01-29 조회수 260

19학년도 대구지역 신편입생 오리엔테이션

2019-01-29

한방건강학과 단체사진

원광디지털대학교 한방건강학과(학과장 명노일)는 지난 1월 27일(일), 대구 캠퍼스에서 신·편입생 오리엔테이션을 진행했다.

한방건강학과장 명노일 교수와 최윤희 교수는 대구, 경북지역 신·편입생들의 2019년 입학을 축하하기 위해 행사에 참석했다.

오리엔테이션은 한방건강학과 교수들과 제 13대 학생회장 김양숙 학우의 인사말을 시작으로 ▲학과 소개 ▲교과목 및 로드맵 소개 ▲졸업 후 진로 순으로 진행됐다.

행사에 참여한 신편입생들은 "동기들과 교수님들을 직접 만나볼 수 있는 시간을 가져 좋았다"고 소감을 전했다.

명노일 학과장이 설명하는 모습

[명노일 학과장이 설명하는 모습]